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Gelateria>Macchine da Gelato>Mantecatori>Mantecatore Carpigiani Maestro 3 stelle HE

Mantecatore Carpigiani Maestro 3 stelle HE
44 520,00 € 33 390,00 € IVA esclusa -25%

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MAESTRO IN GELATERIA
La tecnologia di Maestro è coperta e protetta da brevetti.
In Maestro, caldo e freddo, sono prodotti con il solo uso del compressore frigorifero e quattro circuiti integrati e gestiti dal sistema Hot-Cold-Dynamic®.



MAESTRO IN GELATERIA
La tecnologia di Maestro è coperta e protetta da brevetti.
In Maestro, caldo e freddo, sono prodotti con il solo uso del compressore frigorifero e quattro circuiti integrati e gestiti dal sistema Hot-Cold-Dynamic®.

Maestro acquisisce tutta l’esperienza dei Labotronic Carpigiani, i mantecatori per gelato artigianale più utilizzati nel mondo, con la gestione intelligente e dinamica dell’intero ciclo produttivo.

MAESTRO IN PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA

Maestro acquisisce tutta l’esperienza dei Pastochef Carpigiani, i pastorizzatori per crema pasticcera più utilizzati nei laboratori artigianali.
Indispensabili per la produzione automatica di dolci specialità che richiedono processi produttivi accurati e grande precisione nelle temperature di lavorazione, specialmente quando si procede anche alla tempera del cioccolato.

Marca Carpigiani
Modello MAESTRO 3 STELLE HE
Dimensioni cm (b x h x p) 50 x 140 x 65
Alimentazione Elettrica 400 V
Alimentazione Elettrica /Hz 50
Aliment. Elettrica / Ph 3
Potenza Installata Kw 7,2
Condensatore Acqua
Fusibile/A 25
Quantita' per ciclo Min-Max miscela introdotta (kg) 3/10,5
Quantita' per ciclo Min-Max gelato prodotto (litri) 4/15
Quantita' per ciclo Min-Max granita (Kg) 5/10
Quantita' per ciclo Min-Max topping (kg) 6/10
Quantita' per ciclo Min-Max crema (kg) 6/12,5
Quantita' per ciclo Min-Max tempera cioccolato (kg) 7,5/12,5
Quantita' per ciclo Min-Max yogurt (kg) 5/12
Motore agitatore / Vel. 3
Note: La produzione varia a seconda delle materie prime utilizzate