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MAESTRO *** CARPIGIANI

Condizione Nuovo

CODICE PRODOTTO:

CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO

Maestro*** HE contiene Hot-Cold-Dynamic® e la tecnologia Adaptive. 

Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela, modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione e modula il Gas Caldo evitando bruciature durante il ciclo di lavorazione.





CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO

Gelateria e pasticceria in una sola macchina13 programmi gelato, 2 programmi per granite siciliane e cremolate, 6 cicli per produrre salse

e topping, 6 programmi per produrre diversi tipi di creme, 6 programmi per la lavorazione del cioccolato, 6programmi speciali utili per dolci

e gelati.

Optional agitatore per Ice Cream1 programma per Ice Cream.

Utilizzo della macchina sempre a busto eretto.

Doccetta in acciaio inox con blocco di fine corsa sul frontale macchina, per facilitare il lavaggio.

Easy way: prepara e pastorizza la miscela con il mantecatore.

Optional Portello porzionatore, insieme al programma Crystal dedicato al riempimento di contenitori e vasetti.

Optional Water Filling per erogare la precisa quantità di acqua richiesta, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.

Tappetino blocca vaschetta agevola l’estrazione e la variegatura.

Menù di lavorazione personalizzabili.

La tecnologia High Efficiency di Carpigiani consente una riduzione dei tempi di produzione e dei consumi di elettricità e acqua fino al

30% rispetto ai mantecatori Carpigiani delle precendenti generazioni (30% rispetto ai modelli RTX).

Marca Carpigiani
Modello MAESTRO 3 STELLE HE
Dimensioni cm (b x h x p) 50 x 140 x 65
Alimentazione Elettrica 400 V
Alimentazione Elettrica /Hz 50
Aliment. Elettrica / Ph 3
Potenza Installata Kw 7,2
Condensatore Acqua
Fusibile/A 25
Quantita' per ciclo Min-Max miscela introdotta (kg) 3/10,5
Quantita' per ciclo Min-Max gelato prodotto (litri) 4/15
Quantita' per ciclo Min-Max granita (Kg) 5/10
Quantita' per ciclo Min-Max topping (kg) 6/10
Quantita' per ciclo Min-Max crema (kg) 6/12,5
Quantita' per ciclo Min-Max tempera cioccolato (kg) 7,5/12,5
Quantita' per ciclo Min-Max yogurt (kg) 5/12
Motore agitatore / Vel. 3
Note: La produzione varia a seconda delle materie prime utilizzate