Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
Condizione Usato
Migliorare la qualità del prodotto, incrementare notevolmente il profitto e contare su un marchio dalla massima affidabilità: un abbattitore Hiber offre al tuo lavoro una combinazione esclusiva di vantaggi che come in un abaco si associano in una soluzione di valore senza eguali per il mondo della pasticceria e della panetteria.
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Migliorare la qualità del prodotto, incrementare notevolmente il profitto e contare su un marchio dalla massima affidabilità: un abbattitore Hiber offre al tuo lavoro una combinazione esclusiva di vantaggi che come in un abaco si associano in una soluzione di valore senza eguali per il mondo della pasticceria e...
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Migliorare la qualità del prodotto, incrementare notevolmente il profitto e contare su un marchio...
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO La delicatezza della torta, la fragranza delle focacce, la cremosità del gelato. Per mantenere l’eccellenza di questi risultati è necessario che dopo l’abbattimento li affidi anche a un’ottima conservazione Hiber APSF 1060.
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Basic Line ampia gamma di modelli realizzati in acciaio inox AISI 304. Disponibili con porta cieca e nelle temperature: positiva, negativa e freezer
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Basic Line ampia gamma di modelli realizzati in acciaio inox AISI 304. Disponibili con porta cieca e nelle temperature: positiva, negativa e freezer
Condizione Usato
Il fermalievita Hiber HRIL1 evita al panificatore di dover lavorare in orari scomodi e gli permette di razionalizzare il tempo migliorando anche il risultato finale.È un vero e proprio fermalievitazione che controlla e ottimizza con precisione il processo di lievitazione nella più assoluta garanzia di igiene e qualità.
Condizione Usato
Fast translate Icon translate CONSERVATORE AGF72.1 GELATERIA NEGATIVO VENT. INDIRETTA TEMP. -30/-12°C ALLESTIMENTO DI SERIE CON 5 VASSOI FORATI IN ACCIAIO E GUIDE ARMADIO NUOVO USO ESPOSIZIONE
Condizione Usato
HIBER ARMADIO PASTICCERIA NEGATIVO TEMP. -30/+18°C C/RUOTE Costruzione in acciaio inox Aisi 304 con finitura esterna Scotch Brite • Struttura monoscocca con bocca di carico maggiorata in altezza e grande volume di carico • Fianchi vano motore schiumati per una migliore robustezza ed insonorizzazione • Fianchi con isolamento 85 mm in poliuretano espanso...