0 Prodotto Prodotti (vuoto)

Aggiunto al tuo carrello

Quantità
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout
Armadio negativo Hiber APSF1060

Condizione Nuovo

CODICE PRODOTTO: HIBCR0715830

CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO

La delicatezza della torta, la fragranza delle focacce, la cremosità del gelato. Per mantenere l’eccellenza di questi risultati è necessario che dopo l’abbattimento li affidi anche a un’ottima conservazione Hiber APSF 1060.


CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO

La delicatezza della torta, la fragranza delle focacce, la cremosità del gelato Hiber APSF 1060. Per mantenere l’eccellenza di questi risultati è necessario che dopo l’abbattimento li affidi anche a un’ottima conservazione. I conservatori professionali modulari Hiber - combinabili in base alle necessità - sono dotati di un innovativo sistema di ventilazione “intelligente” che distribuisce uniformemente l’aria all’interno di ogni teglia preservando in questo modo il cibo da disidratazione, ossidazione o alterazioni estetiche.
La tecnologia Hiber si avvale di un esclusivo controllo dell’umidità relativa in camera (dal 40% al 90% nei conservatori per pasticceria fresca artigianale, fino al 40-45% nei conservatori per cioccolata): assicura che profumo, gusto e morbidezza del prodotto abbattuto si conservino perfettamente inalterati nel tempo.

Marca Hiber
Modello APSF 1060
Anno di Fabbricazione 2011
Dimensioni cm (b x h x p) 90X114X232h
Capacità di camera 30 teglie 60x80 oppure 60 teglie 60x40
Temperatura -25°-5°C