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Condizione Nuovo
CODICE PRODOTTO:CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO
Maestro*** HE contiene Hot-Cold-Dynamic® e la tecnologia Adaptive.
Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela, modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione e modula il Gas Caldo evitando bruciature durante il ciclo di lavorazione.
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO
Gelateria e pasticceria in una sola macchina: 13 programmi gelato, 2 programmi per granite siciliane e cremolate, 6 cicli per produrre salse
e topping, 6 programmi per produrre diversi tipi di creme, 6 programmi per la lavorazione del cioccolato, 6programmi speciali utili per dolci
e gelati.
Optional agitatore per Ice Cream: 1 programma per Ice Cream.
Utilizzo della macchina sempre a busto eretto.
Doccetta in acciaio inox con blocco di fine corsa sul frontale macchina, per facilitare il lavaggio.
Easy way: prepara e pastorizza la miscela con il mantecatore.
Optional Portello porzionatore, insieme al programma Crystal dedicato al riempimento di contenitori e vasetti.
Optional Water Filling per erogare la precisa quantità di acqua richiesta, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.
Tappetino blocca vaschetta agevola l’estrazione e la variegatura.
Menù di lavorazione personalizzabili.
La tecnologia High Efficiency di Carpigiani consente una riduzione dei tempi di produzione e dei consumi di elettricità e acqua fino al
30% rispetto ai mantecatori Carpigiani delle precendenti generazioni (30% rispetto ai modelli RTX).
Marca | Carpigiani |
Modello | MAESTRO 3 STELLE HE |
Dimensioni cm (b x h x p) | 50 x 140 x 65 |
Alimentazione | Elettrica 400 V |
Alimentazione Elettrica /Hz | 50 |
Aliment. Elettrica / Ph | 3 |
Potenza Installata | Kw 7,2 |
Condensatore | Acqua |
Fusibile/A | 25 |
Quantita' per ciclo Min-Max miscela introdotta (kg) | 3/10,5 |
Quantita' per ciclo Min-Max gelato prodotto (litri) | 4/15 |
Quantita' per ciclo Min-Max granita (Kg) | 5/10 |
Quantita' per ciclo Min-Max topping (kg) | 6/10 |
Quantita' per ciclo Min-Max crema (kg) | 6/12,5 |
Quantita' per ciclo Min-Max tempera cioccolato (kg) | 7,5/12,5 |
Quantita' per ciclo Min-Max yogurt (kg) | 5/12 |
Motore agitatore / Vel. | 3 |
Note: | La produzione varia a seconda delle materie prime utilizzate |