Condizione Nuovo
CODICE PRODOTTO:CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO
Mister Art e Mister Art Plus per produrre gelato e sorbetti, Crystal per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati su stecco, pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato e pasticceria fresca, come mousse e bavaresi.
Condividi
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO
Mister Art e Mister Art Plus per produrre gelato e sorbetti, Crystal per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati
su stecco, pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato e pasticceria fresca, come mousse e
bavaresi.
Pompa ad ingranaggi, brevetto Carpigiani, assicura la miglior struttura e il controllo dell’overrun.
Mister Art Plus: due vasche, due motori e due cilindri indipendenti per produrre contemporaneamente due prodotti di consistenza diversa.
Marca | CARPIGIANI |
Modello | MISTER ART PLUS |
Anno di Fabbricazione | 2019 |
Dimensioni cm (b x h x p) | 55*87.5*89H |
Peso | KG 225 |
Alimentazione | ARIA DISPONIBILE ANCHE AD ACQUA CON SOVRAPPREZZO |
Alimentazione Elettrica /Hz | 50 |
Aliment. Elettrica / Ph | 3 |
Potenza Installata | VOLT 400 |
Condensatore | ARIA |
Capacità | VASCA LT 12+12 |
Potenza Nominale/Kw | KW 4.7 |
Fusibile/A | 16 |
Produzione oraria/70 g porzione | 485 |