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I Pastomaster RTL preparano, pastorizzano, omogeneizzano*, conservano, maturano e trasportano le miscele per gelato; sono pastorizzatori flessibili che consentono ai Gelatieri di diversificare la loro tradizionale produzione.
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Con pompa peristaltica, facile e veloce da manutenere Compatta Ora anche i bar, i ristoranti, le pasticcerie e le gelaterie con poco spazio a disposizione potranno deliziare i propri clienti con un ottimo gelato o un buonissimo frozen yogurt Efficiente Produce un eccellente gelato alle creme e alle frutte e uno squisito frozen yogurt
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É il compatto montapanna da banco di 2 litri, realizzato per l'impegnativo uso in gelateria e pasticceria.
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Il Turbomix Carpigiani è uno strumento indispensabile nel moderno laboratorio di gelateria per la preparazione di tutte le miscele. Oltre alla preparazione di miscele per gelato artigianale, trova un valido impiego anche in pasticceria per emulsionare prodotti densi, e in molte produzioni alimentari, e nei settori chimico, farmaceutico e cosmetico.
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MAESTRO IN GELATERIALa tecnologia di Maestro è coperta e protetta da brevetti. In Maestro, caldo e freddo, sono prodotti con il solo uso del compressore frigorifero e quattro circuiti integrati e gestiti dal sistema Hot-Cold-Dynamic®.
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I Labo XPL sono mantecatori facili da usare e semplici da gestire. Sono solidi e infaticabili, per produrre una vasta gamma di gelati: dalle creme alle frutte, dai sorbetti alle cremolate.
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Macchina a due gusti più mix da pavimento. Ideale per produrre gelato soft e frozen yogurt...
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TECNOLOGIA PURA A 24 CARATI Il “carato” indica la misura della “purezza”. Quantifica le parti di una lega su base 24/24esimi. Nel caso delle leghe d’oro, un “carato” equivale ad una parte su un totale di 24 parti.
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Jobs è la nostra ultima creazione, il nostro modo di vedere le cose da un altro punto di vista...