Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
Sotto-categorie
Condizione Nuovo
I Pastomaster RTL preparano, pastorizzano, omogeneizzano*, conservano, maturano e trasportano le miscele per gelato; sono pastorizzatori flessibili che consentono ai Gelatieri di diversificare la loro tradizionale produzione.
Condizione Nuovo
Con pompa peristaltica, facile e veloce da manutenere Compatta Ora anche i bar, i ristoranti, le pasticcerie e le gelaterie con poco spazio a disposizione potranno deliziare i propri clienti con un ottimo gelato o un buonissimo frozen yogurt Efficiente Produce un eccellente gelato alle creme e alle frutte e uno squisito frozen yogurt
Condizione Nuovo
É il compatto montapanna da banco di 2 litri, realizzato per l'impegnativo uso in gelateria e pasticceria.
Condizione Nuovo
Il Turbomix Carpigiani è uno strumento indispensabile nel moderno laboratorio di gelateria per la preparazione di tutte le miscele. Oltre alla preparazione di miscele per gelato artigianale, trova un valido impiego anche in pasticceria per emulsionare prodotti densi, e in molte produzioni alimentari, e nei settori chimico, farmaceutico e cosmetico.
Condizione Nuovo
Maestro*** HE contiene Hot-Cold-Dynamic® e la tecnologia Adaptive. Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela, modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione e modula il Gas Caldo evitando bruciature durante il ciclo di lavorazione.
Condizione Nuovo
I Labo XPL sono mantecatori facili da usare e semplici da gestire. Sono solidi e infaticabili, per produrre una vasta gamma di gelati: dalle creme alle frutte, dai sorbetti alle cremolate.
Condizione Nuovo
Macchina a due gusti più mix da pavimento. Ideale per produrre gelato soft e frozen yogurt...
Condizione Nuovo
TECNOLOGIA PURA A 24 CARATI Il “carato” indica la misura della “purezza”. Quantifica le parti di una lega su base 24/24esimi. Nel caso delle leghe d’oro, un “carato” equivale ad una parte su un totale di 24 parti.
Condizione Nuovo
Jobs è la nostra ultima creazione, il nostro modo di vedere le cose da un altro punto di vista...